Beurre de karité

Avantages pour la santé

  • Le beurre de karité est notamment connu pour ses propriétés cosmétiques en tant qu'hydratant et émollient.
  • C'est également un agent anti-inflammatoire.
  • Le beurre de karité est commercialisé comme étant efficace pour traiter les affections suivantes: cicatrices décolorées, eczéma, brûlures, éruptions cutanées, acné, peau très sèche, imperfections, taches brunes, décolorations de la peau, lèvres gercées, vergetures, rides et atténuation de l'irritation du psoriasis .